ГОСТ 24770-81

ГОСТ 24770-81
ГОСТ 24770-81
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 53546-2009

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 24770-81" в других словарях:

  • ГОСТ 24770-81 — Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости [br] НД чинний: від 1982 07 01 Зміни: (1 V 83) Технічний комітет: ТК 116 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 81.060.20; 97.040.60 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 54044-2010 — 16 с. (3) Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия раздел 65.020.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 24770 — ГОСТ 24770{ 81} Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости. ОКС: 81.060.20, 97.040.60 КГС: У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 5/83 Текст документа: ГОСТ 24770 «Посуда фарфоровая и… …   Справочник ГОСТов

  • камера сжатия пружины — 1.2 камера сжатия пружины: Камера, в которой фактически производится изменение давления, вызывающее сжатие пружины. 1.3 Если сжатие пружины достигается посредством вакуумного устройства, то под «давлением» в данном приложении следует понимать… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 81.060.20 — Керамічна продукція ГОСТ 4.85 83 СПКП. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей ГОСТ 473.1 81 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости. Взамен ГОСТ 473.1 72 ГОСТ 473.2 81… …   Покажчик національних стандартів

  • 97.040.60 — Кухонний посуд, ножові вироби та столове приладдя ГОСТ 4.69 81 СПКП. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей качества ГОСТ 17151 81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 17151 71 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»